INGREDIENTES (12 personas):
Harina de trigo, 2 vasos
Yogur natural azucarado, 250 gr (2 yogures)
Azúcar, 1/2 vaso
Huevo, 3 huevos
Aceite de girasol, 1/2 vaso
Mantequilla, 1 cucharadita (para el molde)
Gaseosa en polvo, 3 sobres
ELABORACIÓN:
1- En un recipiente para batir, colocamos los huevos, los yogures, la gaseosa en polvo, el azúcar y el aceite de girasol. Con la ayuda de la batidora mezclamos bien estos ingredientes y, a continuación, vamos incorporando la harina sin dejar de batir, hasta tener todo bien mezclado.
2- Una vez hecha la masa, se vierte en un molde untado con mantequilla y se introduce al horno, precalentado diez minutos antes a 170 grados. Lo mantendremos en el horno durante una hora. Para que quede bien, es importante colocar el bizcocho un nivel por debajo de la mitad de la altura del horno.
mmmmmmmmm que rico nos va a quedar este fin de semana,
Me alegra mucho que hayas decidido hacer el bizcoyo de yogur porque te va a gustar mucho, ya me lo dirás cuando lo lo hagas.