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Recetas de cocina » Pastel de bonito y espárragos

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Pastel de bonito y espárragos


INGREDIENTES (8 personas): Bonito al natural, 60 gr (1 lata pequeña) Espárragos, 200 gr (1 lata) Pimientos rojo en conserva, 100 gr (1 lata de pimientos del piquillo) Nata líquida para montar, 200 ml (1 caja) Huevo, 4 huevos Sal, una pizca ELABORACIÓN: 1- Pasamos por la batidora los espárragos, el bonito, los huevos y [...]
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 137,75 Kcal
M: 6,26%   H: 4,75%
Potasio: 83,13 mg
M: 1,77%   H: 1,77%
Vitamina A: 169,75 µg
M: 24,25%   H: 18,86%
Proteínas: 5,35 g
M: 11,62%   H: 9,54%
Fósforo: 96,75 mg
M: 13,82%   H: 13,82%
Vitamina B1: 0,05 mg
M: 4,32%   H: 3,96%
Hidratos: 1,07 g
M: 0,83%   H: 0,83%
Fibra: 0,00 g
M: 0,00%   H: 0,00%
Vitamina B2: 0,18 mg
M: 16,02%   H: 13,56%
Agua: 43,61 g
M: 1,62%   H: 1,18%
Grasa: 12,46 g
-
Vitamina B3: 1,40 mg
M: 10,02%   H: 8,77%
Calcio: 41,08 mg
M: 4,11%   H: 4,11%
Colesterol: 181,00 mg
-
Vitamina B6: 0,05 mg
M: 4,15%   H: 4,15%
Hierro: 0,83 mg
M: 4,63%   H: 10,41%
AGS: 5,67 g
-
Vitamina B9: 20,20 µg
M: 5,05%   H: 5,05%
Yodo: 5,36 µg
M: 3,58%   H: 3,58%
AGM: 4,27 g
-
Vitamina B12: 0,89 µg
M: 36,98%   H: 36,98%
Magnesio: 7,04 mg
M: 2,23%   H: 1,72%
AGP: 0,88 g
-
Vitamina C: 0,25 mg
M: 0,33%   H: 0,28%
Cinc: 0,82 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 39,50 µg
-
Vitamina D: 0,95 µg
M: 19,00%   H: 19,00%
Selenio: 4,00 µg
M: 50,00%   H: 36,36%
Retinol: 163,13 µg
-
Vitamina E: 0,90 µg
M: 6,01%   H: 6,01%
Sodio: 62,50 mg
M: 4,17%   H: 4,17%
Bonito al natural (8 g) Espárragos (25 g) Pimientos rojo en conserva (13 g) Nata líquida para montar (25 g) Huevo (38 g)
No se calculó: Bonito al natural Espárragos Pimientos rojo en conserva Sal


INGREDIENTES (8 personas):
•  Bonito al natural, 60 gr (1 lata pequeña)
•  Espárragos, 200 gr (1 lata)
•  Pimientos rojo en conserva, 100 gr (1 lata de pimientos del piquillo)
•  Nata líquida para montar, 200 ml (1 caja)
•  Huevo, 4 huevos
•  Sal, una pizca
ELABORACIÓN:
1- Pasamos por la batidora los espárragos, el bonito, los huevos y la nata con la pizca de sal. Hecho esto, se incorporan a la mezcla 4 pimientos cortados en trozos muy pequeños y se mezcla, sin batir, con una cuchara de madera.
2- Vertemos la mezcla en un molde untado con mantequilla y lo mantendremos en el horno, precalentado a 200 grados, durante media hora al baño maría. Lo podemos acompañar con mayonesa o salsa rosa y adornar colocando por encima pimientos del piquillo cortados en tiras o haciendo formas de pétalos. También se puede combinar con sucedáneo de caviar negro, huevas de trucha, etc. Otra forma de hacer este pastel es sustituyendo la nata por un bote de leche evaporada y una cucharada rasa de harina fina de maíz.

1 Comentario a “Pastel de bonito y espárragos”

  1. Pinna

    Una receta rica, barata y fácil.
    Gracias

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