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Recetas de cocina » Mousse de limón
INGREDIENTES (8 personas): Leche evaporada, 350 ml (1 bote) Leche entera, 300 ml (1 vaso y medio) Zumo de limón, 150 ml (zumo de 3 limones) Azúcar, 1 vaso ELABORACIÓN: 1- Postre sencillo donde las haya. Vertemos en el vaso de la batidora el bote de leche evaporada, el vaso de azúcar y el zumo [...]Aporte nutricional por persona (1 ración) % CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 194,09 Kcal M: 8,82% H: 6,69% |
Potasio: 236,24 mg M: 5,03% H: 5,03% |
Vitamina A: 70,67 µg M: 10,10% H: 7,85% |
Proteínas: 4,89 g M: 10,63% H: 8,73% |
Fósforo: 149,83 mg M: 21,40% H: 21,40% |
Vitamina B1: 0,05 mg M: 4,56% H: 4,18% |
Hidratos: 32,02 g M: 24,63% H: 24,63% |
Fibra: 0,06 g M: 0,23% H: 0,15% |
Vitamina B2: 0,26 mg M: 23,44% H: 19,83% |
Agua: 82,93 g M: 3,07% H: 2,24% |
Grasa: 5,58 g - |
Vitamina B3: 1,25 mg M: 8,95% H: 7,83% |
Calcio: 174,65 mg M: 17,47% H: 17,47% |
Colesterol: 20,13 mg - |
Vitamina B6: 0,05 mg M: 4,17% H: 4,17% |
Hierro: 0,24 mg M: 1,31% H: 2,94% |
AGS: 3,45 g - |
Vitamina B9: 10,63 µg M: 2,66% H: 2,66% |
Yodo: 8,38 µg M: 5,58% H: 5,58% |
AGM: 1,59 g - |
Vitamina B12: 0,16 µg M: 6,51% H: 6,51% |
Magnesio: 18,21 mg M: 5,78% H: 4,44% |
AGP: 0,18 g - |
Vitamina C: 8,22 mg M: 10,96% H: 9,13% |
Cinc: 0,57 mg M: 0,00% H: 0,00% |
Carotenoides: 10,69 µg - |
Vitamina D: 0,06 µg M: 1,10% H: 1,10% |
Selenio: 2,01 µg M: 25,08% H: 18,24% |
Retinol: 61,43 µg - |
Vitamina E: 0,15 µg M: 0,99% H: 0,99% |
Sodio: 97,01 mg M: 6,47% H: 6,47% |
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Leche evaporada (44 g)
Leche entera (38 g)
Zumo de limón (19 g)
Azúcar (25 g) | INGREDIENTES (8 personas): •
Leche evaporada, 350 ml (1 bote) •
Leche entera, 300 ml (1 vaso y medio) •
Zumo de limón, 150 ml (zumo de 3 limones) •
Azúcar, 1 vaso
| ELABORACIÓN:
1- Postre sencillo donde las haya. Vertemos en el vaso de la batidora el bote de leche evaporada, el vaso de azúcar y el zumo de los tres limones, y batimos bien.
2- Una vez batidos estos 3 ingredientes, agregamos la leche, mezclamos y listo. Puede añadirse más leche de la indicada si queremos el mousse más líquido. Recomiendo enfriarlo en el frigorífico durante varias horas.
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