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Recetas de cocina » Merluza en salsa con langostinos

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Merluza en salsa con langostinos


INGREDIENTES (3 personas): Merluza congelada, 500 gr (3 filetes) Langostino, 150 gr (congelados) Cebolla, 150 gr Agua, 75 ml Aceite de oliva, 50 ml Ajo, 1 diente Perejil, 1 ramita Sal, 1 pizca ELABORACIÓN: 1- Mientras calentados el aceite en una sartén a fuego medio, picamos bien la cebolla y, cuando el aceite esté caliente, [...]
Merluza en salsa con langostinos
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 358,47 Kcal
M: 16,29%   H: 12,36%
Potasio: 654,34 mg
M: 13,92%   H: 13,92%
Vitamina A: 6,48 µg
M: 0,93%   H: 0,72%
Proteínas: 39,18 g
M: 85,17%   H: 69,96%
Fósforo: 443,56 mg
M: 63,37%   H: 63,37%
Vitamina B1: 0,11 mg
M: 10,18%   H: 9,33%
Hidratos: 3,85 g
M: 2,96%   H: 2,96%
Fibra: 0,95 g
M: 3,79%   H: 2,50%
Vitamina B2: 0,23 mg
M: 20,67%   H: 17,49%
Agua: 246,19 g
M: 9,12%   H: 6,65%
Grasa: 20,51 g
-
Vitamina B3: 3,99 mg
M: 28,53%   H: 24,96%
Calcio: 113,65 mg
M: 11,36%   H: 11,36%
Colesterol: 192,50 mg
-
Vitamina B6: 0,37 mg
M: 28,33%   H: 28,33%
Hierro: 3,23 mg
M: 17,95%   H: 40,39%
AGS: 3,36 g
-
Vitamina B9: 28,91 µg
M: 7,23%   H: 7,23%
Yodo: 94,99 µg
M: 63,33%   H: 63,33%
AGM: 12,88 g
-
Vitamina B12: 2,62 µg
M: 109,03%   H: 109,03%
Magnesio: 71,86 mg
M: 22,81%   H: 17,53%
AGP: 3,19 g
-
Vitamina C: 4,76 mg
M: 6,34%   H: 5,29%
Cinc: 1,20 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 4,20 µg
-
Vitamina D: 0,01 µg
M: 0,10%   H: 0,10%
Selenio: 72,94 µg
M: 911,80%   H: 663,12%
Retinol: 0,00 µg
-
Vitamina E: 2,55 µg
M: 17,00%   H: 17,00%
Sodio: 709,73 mg
M: 47,32%   H: 47,32%
Merluza congelada (167 g) Langostino (50 g) Cebolla (50 g) Agua (25 g) Aceite de oliva (17 g) Ajo (2 g) Perejil (1 g) Sal (1 g)


INGREDIENTES (3 personas):
•  Merluza congelada, 500 gr (3 filetes)
•  Langostino, 150 gr (congelados)
•  Cebolla, 150 gr
•  Agua, 75 ml
•  Aceite de oliva, 50 ml
•  Ajo, 1 diente
•  Perejil, 1 ramita
•  Sal, 1 pizca
ELABORACIÓN:
1- Mientras calentados el aceite en una sartén a fuego medio, picamos bien la cebolla y, cuando el aceite esté caliente, la incorporamos a la sartén.
2- Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los filetes de merluza y después los langostinos (ambos ingredientes sin descongelar). Agregamos una pizca de sal y tapamos la sartén, dejando cocinar lentamente durante 20 minutos.
3- Transcurrido este tiempo, se comprueba si están bien cocidos tanto los langostinos como la merluza, así como el punto de sal, rectificando si fuera preciso, y añadimos el molido de un diente de ajo con perejil cubierto de agua, dejando que dé un hervor durante unos minutos, y dando vueltas de vez en cuando para que se mezclen bien todos los sabores.

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