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Recetas de cocina » Emparedados de calabacín

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Emparedados de calabacín


INGREDIENTES (4 personas): Calabacín, 400 gr (1 calabacín) Queso en lonchas, 5 lonchas Jamón serrano, 50 gr (en lonchas) Huevo, 2 huevos Harina de maíz, 2 cucharadas colmadas Aceite de oliva, (250 ml, para freír los emparedados) Sal, 1 pizca ELABORACIÓN: 1- Pelamos el calabacín, lo cortamos por la mitad y hacemos láminas muy finas [...]
Emparedados de calabacín
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 228,86 Kcal
M: 10,40%   H: 7,89%
Potasio: 365,38 mg
M: 7,77%   H: 7,77%
Vitamina A: 273,12 µg
M: 39,02%   H: 30,35%
Proteínas: 17,78 g
M: 38,65%   H: 31,75%
Fósforo: 279,67 mg
M: 39,95%   H: 39,95%
Vitamina B1: 0,43 mg
M: 39,02%   H: 35,77%
Hidratos: 7,92 g
M: 6,09%   H: 6,09%
Fibra: 2,31 g
M: 9,23%   H: 6,07%
Vitamina B2: 0,39 mg
M: 35,77%   H: 30,27%
Agua: 145,59 g
M: 5,39%   H: 3,93%
Grasa: 13,51 g
-
Vitamina B3: 4,89 mg
M: 34,92%   H: 30,56%
Calcio: 247,93 mg
M: 24,79%   H: 24,79%
Colesterol: 189,14 mg
-
Vitamina B6: 0,20 mg
M: 15,54%   H: 15,54%
Hierro: 2,25 mg
M: 12,49%   H: 28,10%
AGS: 5,70 g
-
Vitamina B9: 57,46 µg
M: 14,36%   H: 14,36%
Yodo: 16,08 µg
M: 10,72%   H: 10,72%
AGM: 4,37 g
-
Vitamina B12: 0,92 µg
M: 38,41%   H: 38,41%
Magnesio: 34,65 mg
M: 11,00%   H: 8,45%
AGP: 1,50 g
-
Vitamina C: 13,82 mg
M: 18,43%   H: 15,36%
Cinc: 1,55 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 313,25 µg
-
Vitamina D: 0,74 µg
M: 14,75%   H: 14,75%
Selenio: 10,44 µg
M: 130,46%   H: 94,88%
Retinol: 213,13 µg
-
Vitamina E: 0,80 µg
M: 5,33%   H: 5,33%
Sodio: 888,93 mg
M: 59,26%   H: 59,26%
Calabacín (100 g) Queso en lonchas (31 g) Jamón serrano (13 g) Huevo (38 g) Harina de maíz (8 g) Sal (1 g)
No se calculó: Aceite de oliva


INGREDIENTES (4 personas):
•  Calabacín, 400 gr (1 calabacín)
•  Queso en lonchas, 5 lonchas
•  Jamón serrano, 50 gr (en lonchas)
•  Huevo, 2 huevos
•  Harina de maíz, 2 cucharadas colmadas
•  Aceite de oliva, (250 ml, para freír los emparedados)
•  Sal, 1 pizca
ELABORACIÓN:
1- Pelamos el calabacín, lo cortamos por la mitad y hacemos láminas muy finas a lo largo.
2- Montamos los emparedados colocando sobre una lámina de calabacín, una loncha de jamón serrano, una loncha de queso y por último otra lámina de calabacín.
3- Preparamos un plato con la harina, y batimos los huevos en otro recipiente, agregando al final una pizca de sal.
4- Ponemos al fuego una sartén con aceite y, tras pasar los emparedados por harina primero y por huevo después, los vamos friendo a fuego fuerte y sacando a una bandeja con papel absorbente. Servimos calientes, con el queso todavía fundido.

1 Comentario a “Emparedados de calabacín”

  1. Mmmm que rico
    Q gran idea

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