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Recetas de cocina » Emparedados de calabacín
INGREDIENTES (4 personas): Calabacín, 400 gr (1 calabacín) Queso en lonchas, 5 lonchas Jamón serrano, 50 gr (en lonchas) Huevo, 2 huevos Harina de maíz, 2 cucharadas colmadas Aceite de oliva, (250 ml, para freír los emparedados) Sal, 1 pizca ELABORACIÓN: 1- Pelamos el calabacín, lo cortamos por la mitad y hacemos láminas muy finas [...]Aporte nutricional por persona (1 ración) % CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 228,86 Kcal M: 10,40% H: 7,89% |
Potasio: 365,38 mg M: 7,77% H: 7,77% |
Vitamina A: 273,12 µg M: 39,02% H: 30,35% |
Proteínas: 17,78 g M: 38,65% H: 31,75% |
Fósforo: 279,67 mg M: 39,95% H: 39,95% |
Vitamina B1: 0,43 mg M: 39,02% H: 35,77% |
Hidratos: 7,92 g M: 6,09% H: 6,09% |
Fibra: 2,31 g M: 9,23% H: 6,07% |
Vitamina B2: 0,39 mg M: 35,77% H: 30,27% |
Agua: 145,59 g M: 5,39% H: 3,93% |
Grasa: 13,51 g - |
Vitamina B3: 4,89 mg M: 34,92% H: 30,56% |
Calcio: 247,93 mg M: 24,79% H: 24,79% |
Colesterol: 189,14 mg - |
Vitamina B6: 0,20 mg M: 15,54% H: 15,54% |
Hierro: 2,25 mg M: 12,49% H: 28,10% |
AGS: 5,70 g - |
Vitamina B9: 57,46 µg M: 14,36% H: 14,36% |
Yodo: 16,08 µg M: 10,72% H: 10,72% |
AGM: 4,37 g - |
Vitamina B12: 0,92 µg M: 38,41% H: 38,41% |
Magnesio: 34,65 mg M: 11,00% H: 8,45% |
AGP: 1,50 g - |
Vitamina C: 13,82 mg M: 18,43% H: 15,36% |
Cinc: 1,55 mg M: 0,00% H: 0,00% |
Carotenoides: 313,25 µg - |
Vitamina D: 0,74 µg M: 14,75% H: 14,75% |
Selenio: 10,44 µg M: 130,46% H: 94,88% |
Retinol: 213,13 µg - |
Vitamina E: 0,80 µg M: 5,33% H: 5,33% |
Sodio: 888,93 mg M: 59,26% H: 59,26% |
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Calabacín (100 g)
Queso en lonchas (31 g)
Jamón serrano (13 g)
Huevo (38 g)
Harina de maíz (8 g)
Sal (1 g) No se calculó:
Aceite de oliva | INGREDIENTES (4 personas): •
Calabacín, 400 gr (1 calabacín) •
Queso en lonchas, 5 lonchas •
Jamón serrano, 50 gr (en lonchas) •
Huevo, 2 huevos •
Harina de maíz, 2 cucharadas colmadas •
Aceite de oliva, (250 ml, para freír los emparedados) •
Sal, 1 pizca
| ELABORACIÓN:
1- Pelamos el calabacín, lo cortamos por la mitad y hacemos láminas muy finas a lo largo.
2- Montamos los emparedados colocando sobre una lámina de calabacín, una loncha de jamón serrano, una loncha de queso y por último otra lámina de calabacín.
3- Preparamos un plato con la harina, y batimos los huevos en otro recipiente, agregando al final una pizca de sal.
4- Ponemos al fuego una sartén con aceite y, tras pasar los emparedados por harina primero y por huevo después, los vamos friendo a fuego fuerte y sacando a una bandeja con papel absorbente. Servimos calientes, con el queso todavía fundido.
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18:49 horas
Mmmm que rico
Q gran idea