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Salud y buenos alimentos | Recetas de cocina
Recetas de cocina » Bizcocho de arroz
INGREDIENTES (12 personas): Leche entera, 1 vaso Harina de arroz, 2 vasos Huevo, 3 huevos Azúcar, 1 vaso Aceite de girasol, 1/2 vaso Mantequilla, 1 cucharada Gaseosa en polvo, 3 sobres Limón, (1 trozo de cáscara, para cocer la leche) Canela, (1 ramita, para cocer la leche) ELABORACIÓN: 1- Para empezar la receta coceremos la [...]Aporte nutricional por persona (1 ración) % CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 193,90 Kcal M: 8,81% H: 6,69% |
Potasio: 54,28 mg M: 1,15% H: 1,15% |
Vitamina A: 61,58 µg M: 8,80% H: 6,84% |
Proteínas: 2,89 g M: 6,28% H: 5,16% |
Fósforo: 56,18 mg M: 8,03% H: 8,03% |
Vitamina B1: 0,03 mg M: 2,48% H: 2,27% |
Hidratos: 17,54 g M: 13,50% H: 13,50% |
Fibra: 0,00 g M: 0,00% H: 0,00% |
Vitamina B2: 0,10 mg M: 9,21% H: 7,79% |
Agua: 28,75 g M: 1,06% H: 0,78% |
Grasa: 12,47 g - |
Vitamina B3: 0,75 mg M: 5,34% H: 4,67% |
Calcio: 31,49 mg M: 3,15% H: 3,15% |
Colesterol: 82,78 mg - |
Vitamina B6: 0,03 mg M: 2,24% H: 2,24% |
Hierro: 0,48 mg M: 2,67% H: 6,01% |
AGS: 2,79 g - |
Vitamina B9: 10,52 µg M: 2,63% H: 2,63% |
Yodo: 4,36 µg M: 2,90% H: 2,90% |
AGM: 3,17 g - |
Vitamina B12: 0,44 µg M: 18,49% H: 18,49% |
Magnesio: 4,26 mg M: 1,35% H: 1,04% |
AGP: 5,66 g - |
Vitamina C: 0,23 mg M: 0,31% H: 0,26% |
Cinc: 0,46 mg M: 0,00% H: 0,00% |
Carotenoides: 9,04 µg - |
Vitamina D: 0,35 µg M: 7,04% H: 7,04% |
Selenio: 2,21 µg M: 27,60% H: 20,08% |
Retinol: 59,70 µg - |
Vitamina E: 5,60 µg M: 37,35% H: 37,35% |
Sodio: 44,43 mg M: 2,96% H: 2,96% |
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Leche entera (17 g)
Harina de arroz (33 g)
Huevo (19 g)
Azúcar (17 g)
Aceite de girasol (8 g)
Mantequilla (1 g)
Gaseosa en polvo (4 g) No se calculó:
Harina de arroz
Gaseosa en polvo
Limón
Canela | INGREDIENTES (12 personas): •
Leche entera, 1 vaso •
Harina de arroz, 2 vasos •
Huevo, 3 huevos •
Azúcar, 1 vaso •
Aceite de girasol, 1/2 vaso •
Mantequilla, 1 cucharada •
Gaseosa en polvo, 3 sobres •
Limón, (1 trozo de cáscara, para cocer la leche) •
Canela, (1 ramita, para cocer la leche)
| ELABORACIÓN:
1- Para empezar la receta coceremos la leche, a fuego lento durante unos 20 minutos, junto con la canela en rama y la cáscara de limón, y la dejaremos enfriar.
2- Con la leche ya templada, pasaremos por la batidora los huevos, el azúcar, el aceite, las gaseosas y la leche cocida. Una vez bien mezclados los ingredientes, agregaremos la harina de arroz, poco a poco y removiendo, hasta incorporarla toda y lograr una masa no demasiado espesa.
3- Embadurnamos un molde con mantequilla, vertemos la masa, e introducimos en el horno, precalentado a 170 grados, durante 50 minutos. Colocaremos el molde un nivel por debajo de la mitad de la altura del horno.
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13:29 horas
PARA LAS PERSONAS CELIACAS QUE NUNCA ENCONTRAMOS BIZCOCHOS BUENOS ESTE ES BUENISIMO
13:23 horas
RIQUISIMOOOOOO!!!! LO HE PROBADO Y NO PARECE QUE SEA DE ARROZ.