Tarta de turrón

INGREDIENTES (6 personas):
Turrón blando, 100 gr (1/2 tableta, almendra blando o yema tostada)
Leche entera, 1 vaso
Nata líquida para montar, 200 ml (1 caja)
Huevo, 1 huevo
Azúcar, 1 cucharada colmada (para el caramelo)
Cuajada, 2 sobres

ELABORACIÓN:
1- Pasamos por la batidora el turrón troceado, la leche y el huevo. Una vez mezclados, incorporamos la nata y los sobres de cuajada, volviendo a batir todo un poco más.
2- Para obtener caramelo calentaremos el azúcar en una sartén que, una vez líquido, verteremos sobre el molde que vayamos a emplear para el postre.
3- Transvasamos la mezcla de lácteos, turrón y huevo a una cazuela que ponemos al fuego, mientras vamos dando vueltas con una cuchara de madera hasta que comience a hervir. Acto seguido, retiraremos del fuego, vertiendo el líquido en el molde previamente caramelizado.
4- Cuando se haya enfriado la tarta, la introduciremos al frigorífico, donde la mantendremos durante varias horas, para degustarla bien fría.