Salud y Buenos Alimentos
 


   Salud y buenos alimentos | Recetas de cocina

Recetas de cocina » Tarta de zanahoria

 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (4 voto(s), promedio: 5,00 de 5)
Loading ... Loading ...

Tarta de zanahoria


INGREDIENTES (12 personas): Zanahoria, 200 gr Pan, 100 gr (sirve del día anterior) Huevo, 4 huevos Nata líquida para montar, 200 ml (1 caja) Leche, 1 vaso Azúcar, 1 vaso Mantequilla, 50 gr ELABORACIÓN: 1- Para empezar esta receta deberemos tener cocida previamente la zanahoria. Una vez tengamos este paso, iremos agregando todos los ingredientes a una [...]
Tarta de zanahoria
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 206,61 Kcal
M: 9,39%   H: 7,12%
Potasio: 82,58 mg
M: 1,76%   H: 1,76%
Vitamina A: 157,67 µg
M: 22,52%   H: 17,52%
Proteínas: 4,08 g
M: 8,88%   H: 7,29%
Fósforo: 80,88 mg
M: 11,55%   H: 11,55%
Vitamina B1: 0,04 mg
M: 3,48%   H: 3,19%
Hidratos: 18,13 g
M: 13,95%   H: 13,95%
Fibra: 0,00 g
M: 0,00%   H: 0,00%
Vitamina B2: 0,15 mg
M: 13,64%   H: 11,54%
Agua: 43,85 g
M: 1,62%   H: 1,19%
Grasa: 13,09 g
-
Vitamina B3: 1,06 mg
M: 7,58%   H: 6,63%
Calcio: 48,78 mg
M: 4,88%   H: 4,88%
Colesterol: 134,92 mg
-
Vitamina B6: 0,04 mg
M: 3,28%   H: 3,28%
Hierro: 0,63 mg
M: 3,48%   H: 7,83%
AGS: 6,77 g
-
Vitamina B9: 14,38 µg
M: 3,60%   H: 3,60%
Yodo: 6,66 µg
M: 4,44%   H: 4,44%
AGM: 4,23 g
-
Vitamina B12: 0,64 µg
M: 26,74%   H: 26,74%
Magnesio: 6,74 mg
M: 2,14%   H: 1,64%
AGP: 0,70 g
-
Vitamina C: 0,40 mg
M: 0,53%   H: 0,44%
Cinc: 0,63 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 39,33 µg
-
Vitamina D: 0,67 µg
M: 13,40%   H: 13,40%
Selenio: 3,00 µg
M: 37,50%   H: 27,27%
Retinol: 151,05 µg
-
Vitamina E: 0,77 µg
M: 5,12%   H: 5,12%
Sodio: 80,97 mg
M: 5,40%   H: 5,40%
Huevo (25 g) Nata líquida para montar (17 g) Leche (17 g) Azúcar (17 g) Mantequilla (4 g)
No se calculó: Zanahoria, 200 gr Pan


INGREDIENTES (12 personas):
•  Zanahoria, 200 gr
•  Pan, 100 gr (sirve del día anterior)
•  Huevo, 4 huevos
•  Nata líquida para montar, 200 ml (1 caja)
•  Leche, 1 vaso
•  Azúcar, 1 vaso
•  Mantequilla, 50 gr
ELABORACIÓN:
1- Para empezar esta receta deberemos tener cocida previamente la zanahoria. Una vez tengamos este paso, iremos agregando todos los ingredientes a una batidora para triturarlos.
2- Cuando hayamos conseguido una masa homogénea, vertiremos la mezcla en un molde untado con mantequilla y lo introduciremos, al baño maría, en la bandeja del horno, que habremos calentado a 200 grados 10 minutos antes. Mantendremos el recipiente en el horno durante aproximadamente 1 hora. Una vez fuera, desmoldamos la tarta, dejamos enfriar, y la mantenemos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Sin comentarios a “Tarta de zanahoria”

Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta: Los comentarios están bajo moderación por lo que puede transcurrir algún tiempo desde que se envía hasta que finalmente se muestra, si es aprobado. La paciencia es una virtud, no es necesario volver a enviar su comentario.








Copyright © 2011-2020 | Aviso legal | juananvilla.es | panoramacreativo.com