Tarta de queso

INGREDIENTES (10 personas):
Queso crema, 500 gr (tipo philadelphia p.e., también sirve queso fresco)
Nata líquida para montar, 200 ml
Huevo, 4 huevos
Azúcar, 200 gr
Harina de maíz, 100 gr
Mantequilla, 1 cucharadita

ELABORACIÓN:
1- Pasamos por la batidora 4 huevos y el azúcar. Incorporamos el queso y seguimos batiendo.
2- Agregamos la harina y la mezclamos bien con los anteriores ingredientes. Por último, añadimos la nata y batimos un poco más hasta lograr una masa homogénea.
3- Vertemos la mezcla en un molde untado de mantequilla y lo introducimos en el horno (10′ antes calentado a 200 grados) al baño maría. Lo mantendremos durante aproximadamente 1 hora, quizás un poco menos dependiendo de cada horno.
4- Transcurrido este tiempo, sacamos la tarta del horno que, una vez templada, desmoldamos y terminamos de enfriar en el frigorífico. Se puede servir sola o acompañada de mermelada de frambuesa, de arándanos, etc.