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Tarta de fresa


INGREDIENTES (6 personas): Fresa, 400 gr Leche entera, 200 ml (1 vaso) Nata líquida para montar, 200 ml (1 cajita) Gelatina de fresa, 170 gr Azúcar, 15 gr (1 cucharada) ELABORACIÓN: 1- Colocamos un recipiente al fuego y vertemos en él la leche a la que, cuando rompa a hervir, agregamos los dos sobres de [...]
Tarta de fresa
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 155,94 Kcal
M: 7,09%   H: 5,38%
Potasio: 197,06 mg
M: 4,19%   H: 4,19%
Vitamina A: 130,33 µg
M: 18,62%   H: 14,48%
Proteínas: 2,35 g
M: 5,10%   H: 4,19%
Fósforo: 69,01 mg
M: 9,86%   H: 9,86%
Vitamina B1: 0,04 mg
M: 3,85%   H: 3,53%
Hidratos: 8,83 g
M: 6,79%   H: 6,79%
Fibra: 1,12 g
M: 4,48%   H: 2,95%
Vitamina B2: 0,15 mg
M: 13,58%   H: 11,49%
Agua: 111,44 g
M: 4,13%   H: 3,01%
Grasa: 12,10 g
-
Vitamina B3: 0,98 mg
M: 6,97%   H: 6,10%
Calcio: 82,33 mg
M: 8,23%   H: 8,23%
Colesterol: 41,00 mg
-
Vitamina B6: 0,07 mg
M: 5,03%   H: 5,03%
Hierro: 0,35 mg
M: 1,97%   H: 4,42%
AGS: 6,69 g
-
Vitamina B9: 44,21 µg
M: 11,05%   H: 11,05%
Yodo: 5,60 µg
M: 3,73%   H: 3,73%
AGM: 3,65 g
-
Vitamina B12: 0,23 µg
M: 9,72%   H: 9,72%
Magnesio: 16,09 mg
M: 5,11%   H: 3,92%
AGP: 0,48 g
-
Vitamina C: 37,42 mg
M: 49,89%   H: 41,58%
Cinc: 0,36 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 69,00 µg
-
Vitamina D: 0,38 µg
M: 7,53%   H: 7,53%
Selenio: 1,68 µg
M: 21,02%   H: 15,29%
Retinol: 118,77 µg
-
Vitamina E: 0,42 µg
M: 2,83%   H: 2,83%
Sodio: 28,27 mg
M: 1,88%   H: 1,88%
Fresa (67 g) Leche entera (33 g) Nata líquida para montar (33 g) Gelatina de fresa (28 g) Azúcar (3 g)
No se calculó: Gelatina de fresa


INGREDIENTES (6 personas):
•  Fresa, 400 gr
•  Leche entera, 200 ml (1 vaso)
•  Nata líquida para montar, 200 ml (1 cajita)
•  Gelatina de fresa, 170 gr
•  Azúcar, 15 gr (1 cucharada)
ELABORACIÓN:
1- Colocamos un recipiente al fuego y vertemos en él la leche a la que, cuando rompa a hervir, agregamos los dos sobres de gelatina, dando vueltas hasta que quede disuelta completamente y retirando el recipiente del fuego.
2- Lavamos las fresas desechando los sépalos, reservando unas cuantas para adornar la tarta al final (troceándolas y dejándolas macerar en azúcar). Las trituramos en la batidora agregando el resultado al recipiente de la leche con la gelatina, volviendo a pasar todo por la batidora hasta tener una mezcla homogénea. Pasamos también la mezcla por el chino para que resulte más fina y la vertemos en un molde.
3- Finalmente montamos la nata con ayuda de la batidora y la incorporamos a la mezcla del molde, cuando ésta se haya templado. Removemos bien para integrar la nata en la mezcla, y dejamos enfriar en el frigorífico, donde terminará de solidificar. Podemos emplear un único molde o moldes individuales de diversas formas y materiales como silicona. Con la tarta bien fría, la desmoldamos y adornamos con las fresas maceradas.

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