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Tarta de cuajada


INGREDIENTES (12 personas): Nata líquida para montar, 800 ml (4 cajas) Leche desnatada, 1 litro Cuajada, 4 sobres Queso en polvo, 4 cucharadas colmadas Azúcar, 1 vaso grande ELABORACIÓN: 1- En una cazuela ponemos a cocer la nata, 3/4 de litro de leche y el azúcar. Una vez que tome temperatura, la mantendremos durante 5 [...]
Tarta de cuajada
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 325,75 Kcal
M: 14,81%   H: 11,23%
Potasio: 217,48 mg
M: 4,63%   H: 4,63%
Vitamina A: 246,10 µg
M: 35,16%   H: 27,34%
Proteínas: 6,82 g
M: 14,83%   H: 12,18%
Fósforo: 166,48 mg
M: 23,78%   H: 23,78%
Vitamina B1: 0,05 mg
M: 4,86%   H: 4,46%
Hidratos: 23,23 g
M: 17,87%   H: 17,87%
Fibra: 0,00 g
M: 0,00%   H: 0,00%
Vitamina B2: 0,28 mg
M: 25,79%   H: 21,82%
Agua: 123,53 g
M: 4,58%   H: 3,34%
Grasa: 22,83 g
-
Vitamina B3: 1,59 mg
M: 11,38%   H: 9,96%
Calcio: 221,98 mg
M: 22,20%   H: 22,20%
Colesterol: 78,56 mg
-
Vitamina B6: 0,07 mg
M: 5,24%   H: 5,24%
Hierro: 0,20 mg
M: 1,10%   H: 2,48%
AGS: 12,82 g
-
Vitamina B9: 8,33 µg
M: 2,08%   H: 2,08%
Yodo: 11,40 µg
M: 7,60%   H: 7,60%
AGM: 6,93 g
-
Vitamina B12: 0,61 µg
M: 25,28%   H: 25,28%
Magnesio: 33,38 mg
M: 10,60%   H: 8,14%
AGP: 0,59 g
-
Vitamina C: 2,08 mg
M: 2,78%   H: 2,31%
Cinc: 0,82 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 95,33 µg
-
Vitamina D: 0,78 µg
M: 15,53%   H: 15,53%
Selenio: 3,75 µg
M: 46,81%   H: 34,05%
Retinol: 228,90 µg
-
Vitamina E: 0,53 µg
M: 3,54%   H: 3,54%
Sodio: 105,28 mg
M: 7,02%   H: 7,02%
Nata líquida para montar (67 g) Leche desnatada (83 g) Cuajada (5 g) Queso en polvo (5 g) Azúcar (17 g)


INGREDIENTES (12 personas):
•  Nata líquida para montar, 800 ml (4 cajas)
•  Leche desnatada, 1 litro
•  Cuajada, 4 sobres
•  Queso en polvo, 4 cucharadas colmadas
•  Azúcar, 1 vaso grande
ELABORACIÓN:
1- En una cazuela ponemos a cocer la nata, 3/4 de litro de leche y el azúcar. Una vez que tome temperatura, la mantendremos durante 5 minutos a fuego bajo, y después la retiraremos.
2- Mientras se enfría la mezcla, vertiremos, en un recipiente para batir, el otro 1/4 de litro de leche, los sobres de cuajada y el queso en polvo. Batimos, y cuando esté todo bien mezclado, lo agregaremos a la cazuela, que volveremos a poner al fuego, moderado. Con una cuchara de madera iremos dando vueltas hasta que comience a hervir, dejándolo después cocer durante 5 minutos.
3- Transcurrido este tiempo, retiraremos la cazuela del fuego, y transvasaremos la tarta líquida a un molde grande o a varios pequeños, individuales. Por último, dejaremos enfriar a temperatura ambiente primero, y en el frigorífico después, durante varias horas. En este tiempo cuajará, y ya podremos servir bien fría, acompañada con mermelada de frambuesa, de fresa, de arándanos, etc.

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