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Recetas de cocina » Sopas de ajo con jamón serrano
INGREDIENTES (2 personas): Pan, 5 rebanadas (barra del día anterior) Ajo, 3 dientes Jamón serrano, 2 lonchas Aceite de oliva, 3 cucharadas Pimentón dulce, 1 cucharadita Agua, 1 litro ELABORACIÓN: 1- Se hacen igual que las sopas de ajo con huevo, pero sustituyendo el huevo por el jamón cortado en trocitos muy pequeños y rehogado [...]Aporte nutricional por persona (1 ración) % CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 352,00 Kcal M: 16,00% H: 12,14% |
Potasio: 195,70 mg M: 4,16% H: 4,16% |
Vitamina A: 151,04 µg M: 21,58% H: 16,78% |
Proteínas: 9,21 g M: 20,02% H: 16,45% |
Fósforo: 108,68 mg M: 15,53% H: 15,53% |
Vitamina B1: 0,20 mg M: 18,45% H: 16,92% |
Hidratos: 22,01 g M: 16,93% H: 16,93% |
Fibra: 1,93 g M: 7,70% H: 5,07% |
Vitamina B2: 0,13 mg M: 11,82% H: 10,00% |
Agua: 535,97 g M: 19,85% H: 14,49% |
Grasa: 24,82 g - |
Vitamina B3: 3,33 mg M: 23,78% H: 20,81% |
Calcio: 30,01 mg M: 3,00% H: 3,00% |
Colesterol: 17,73 mg - |
Vitamina B6: 0,25 mg M: 19,19% H: 19,19% |
Hierro: 1,95 mg M: 10,81% H: 24,31% |
AGS: 3,90 g - |
Vitamina B9: 8,99 µg M: 2,25% H: 2,25% |
Yodo: 4,97 µg M: 3,31% H: 3,31% |
AGM: 17,24 g - |
Vitamina B12: 0,00 µg M: 0,00% H: 0,00% |
Magnesio: 20,25 mg M: 6,43% H: 4,94% |
AGP: 2,35 g - |
Vitamina C: 1,05 mg M: 1,40% H: 1,17% |
Cinc: 0,96 mg M: 0,00% H: 0,00% |
Carotenoides: 0,00 µg - |
Vitamina D: 0,00 µg M: 0,00% H: 0,00% |
Selenio: 10,75 µg M: 134,38% H: 97,73% |
Retinol: 0,00 µg - |
Vitamina E: 1,19 µg M: 7,90% H: 7,90% |
Sodio: 789,78 mg M: 52,65% H: 52,65% |
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Pan (38 g)
Ajo (8 g)
Jamón serrano (25 g)
Aceite de oliva (23 g)
Pimentón dulce (3 g)
Agua (500 g) | INGREDIENTES (2 personas): •
Pan, 5 rebanadas (barra del día anterior) •
Ajo, 3 dientes •
Jamón serrano, 2 lonchas •
Aceite de oliva, 3 cucharadas •
Pimentón dulce, 1 cucharadita •
Agua, 1 litro
| ELABORACIÓN:
1- Se hacen igual que las sopas de ajo con huevo, pero sustituyendo el huevo por el jamón cortado en trocitos muy pequeños y rehogado ligeramente con un poquito de aceite.
2- El jamón lo incorporaremos después de agregar el pimentón y el agua al pan frito, dejando hervir durante 15 minutos.
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