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Sopas de ajo con jamón serrano


INGREDIENTES (2 personas): Pan, 5 rebanadas (barra del día anterior) Ajo, 3 dientes Jamón serrano, 2 lonchas Aceite de oliva, 3 cucharadas Pimentón dulce, 1 cucharadita Agua, 1 litro ELABORACIÓN: 1- Se hacen igual que las sopas de ajo con huevo, pero sustituyendo el huevo por el jamón cortado en trocitos muy pequeños y rehogado [...]
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 352,00 Kcal
M: 16,00%   H: 12,14%
Potasio: 195,70 mg
M: 4,16%   H: 4,16%
Vitamina A: 151,04 µg
M: 21,58%   H: 16,78%
Proteínas: 9,21 g
M: 20,02%   H: 16,45%
Fósforo: 108,68 mg
M: 15,53%   H: 15,53%
Vitamina B1: 0,20 mg
M: 18,45%   H: 16,92%
Hidratos: 22,01 g
M: 16,93%   H: 16,93%
Fibra: 1,93 g
M: 7,70%   H: 5,07%
Vitamina B2: 0,13 mg
M: 11,82%   H: 10,00%
Agua: 535,97 g
M: 19,85%   H: 14,49%
Grasa: 24,82 g
-
Vitamina B3: 3,33 mg
M: 23,78%   H: 20,81%
Calcio: 30,01 mg
M: 3,00%   H: 3,00%
Colesterol: 17,73 mg
-
Vitamina B6: 0,25 mg
M: 19,19%   H: 19,19%
Hierro: 1,95 mg
M: 10,81%   H: 24,31%
AGS: 3,90 g
-
Vitamina B9: 8,99 µg
M: 2,25%   H: 2,25%
Yodo: 4,97 µg
M: 3,31%   H: 3,31%
AGM: 17,24 g
-
Vitamina B12: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Magnesio: 20,25 mg
M: 6,43%   H: 4,94%
AGP: 2,35 g
-
Vitamina C: 1,05 mg
M: 1,40%   H: 1,17%
Cinc: 0,96 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 0,00 µg
-
Vitamina D: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Selenio: 10,75 µg
M: 134,38%   H: 97,73%
Retinol: 0,00 µg
-
Vitamina E: 1,19 µg
M: 7,90%   H: 7,90%
Sodio: 789,78 mg
M: 52,65%   H: 52,65%
Pan (38 g) Ajo (8 g) Jamón serrano (25 g) Aceite de oliva (23 g) Pimentón dulce (3 g) Agua (500 g)


INGREDIENTES (2 personas):
•  Pan, 5 rebanadas (barra del día anterior)
•  Ajo, 3 dientes
•  Jamón serrano, 2 lonchas
•  Aceite de oliva, 3 cucharadas
•  Pimentón dulce, 1 cucharadita
•  Agua, 1 litro
ELABORACIÓN:
1- Se hacen igual que las sopas de ajo con huevo, pero sustituyendo el huevo por el jamón cortado en trocitos muy pequeños y rehogado ligeramente con un poquito de aceite.
2- El jamón lo incorporaremos después de agregar el pimentón y el agua al pan frito, dejando hervir durante 15 minutos.

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