Salud y Buenos Alimentos
 


   Salud y buenos alimentos | Recetas de cocina

Recetas de cocina » Sopas de ajo con huevo

 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 voto(s), promedio: 4,00 de 5)
Loading ... Loading ...

Sopas de ajo con huevo


INGREDIENTES (2 personas): Pan, 5 rebanadas (de una barra del día anterior) Ajo, 3 dientes Huevo, 1 huevo Agua, 1 litro Aceite de oliva, 3 cucharadas Pimentón dulce, 1 cucharadita Sal, 1 pizca ELABORACIÓN: 1- Verter el aceite en una sartén, sofreír los dientes de ajo cortados en láminas gruesas e incorporar las rebanadas de [...]
Sopas de ajo con huevo
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 378,75 Kcal
M: 17,22%   H: 13,06%
Potasio: 188,33 mg
M: 4,01%   H: 4,01%
Vitamina A: 236,04 µg
M: 33,72%   H: 26,23%
Proteínas: 8,62 g
M: 18,75%   H: 15,40%
Fósforo: 134,05 mg
M: 19,15%   H: 19,15%
Vitamina B1: 0,10 mg
M: 9,25%   H: 8,48%
Hidratos: 22,26 g
M: 17,12%   H: 17,12%
Fibra: 1,93 g
M: 7,70%   H: 5,07%
Vitamina B2: 0,21 mg
M: 18,75%   H: 15,87%
Agua: 546,54 g
M: 20,24%   H: 14,77%
Grasa: 27,96 g
-
Vitamina B3: 2,90 mg
M: 20,73%   H: 18,14%
Calcio: 48,35 mg
M: 4,83%   H: 4,83%
Colesterol: 153,75 mg
-
Vitamina B6: 0,19 mg
M: 14,77%   H: 14,77%
Hierro: 2,20 mg
M: 12,21%   H: 27,48%
AGS: 4,66 g
-
Vitamina B9: 28,19 µg
M: 7,05%   H: 7,05%
Yodo: 7,54 µg
M: 5,03%   H: 5,03%
AGM: 18,40 g
-
Vitamina B12: 0,79 µg
M: 32,81%   H: 32,81%
Magnesio: 24,86 mg
M: 7,89%   H: 6,06%
AGP: 2,86 g
-
Vitamina C: 1,05 mg
M: 1,40%   H: 1,17%
Cinc: 1,17 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 3,75 µg
-
Vitamina D: 0,68 µg
M: 13,50%   H: 13,50%
Selenio: 14,50 µg
M: 181,27%   H: 131,83%
Retinol: 84,38 µg
-
Vitamina E: 1,89 µg
M: 12,60%   H: 12,60%
Sodio: 841,53 mg
M: 56,10%   H: 56,10%
Pan (38 g) Ajo (8 g) Huevo (38 g) Agua (500 g) Aceite de oliva (23 g) Pimentón dulce (3 g) Sal (2 g)


INGREDIENTES (2 personas):
•  Pan, 5 rebanadas (de una barra del día anterior)
•  Ajo, 3 dientes
•  Huevo, 1 huevo
•  Agua, 1 litro
•  Aceite de oliva, 3 cucharadas
•  Pimentón dulce, 1 cucharadita
•  Sal, 1 pizca
ELABORACIÓN:
1- Verter el aceite en una sartén, sofreír los dientes de ajo cortados en láminas gruesas e incorporar las rebanadas de pan hasta que se doren. Retirar la sartén del fuego y dejar enfriar un poco para agregar el pimentón (si está muy caliente el aceite, el pimentón se quema y amarga).
2- Añadir el agua y sal al gusto (o según necesidad) y dejar hervir durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, retirar del fuego, añadir un huevo batido y remover bien.

Sin comentarios a “Sopas de ajo con huevo”

Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta: Los comentarios están bajo moderación por lo que puede transcurrir algún tiempo desde que se envía hasta que finalmente se muestra, si es aprobado. La paciencia es una virtud, no es necesario volver a enviar su comentario.








Copyright © 2011-2024 | Aviso legal | juananvilla.es | panoramacreativo.com