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Recetas de cocina » Sopas de ajo con caldo de pollo

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Sopas de ajo con caldo de pollo


INGREDIENTES (para 2 personas): Pan, 5 rebanadas (de barra del día anterior) Agua, 1.5 litros Ajo, 3 dientes Aceite de oliva, 3 cucharadas Pollo, (caparazones, para el caldo) Zanahoria, (1 zanahoria, para el caldo) Puerro, (1/2 puerro, para el caldo) Cebolla, (1/4 cebolla, para el caldo) Apio, (1/2 tallo, para el caldo) Pimentón dulce, 1 [...]
Sopas de ajo con caldo de pollo
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 318,00 Kcal
M: 14,45%   H: 10,97%
Potasio: 133,20 mg
M: 2,83%   H: 2,83%
Vitamina A: 151,04 µg
M: 21,58%   H: 16,78%
Proteínas: 3,87 g
M: 8,41%   H: 6,91%
Fósforo: 53,05 mg
M: 7,58%   H: 7,58%
Vitamina B1: 0,06 mg
M: 5,50%   H: 5,04%
Hidratos: 22,01 g
M: 16,93%   H: 16,93%
Fibra: 1,93 g
M: 7,70%   H: 5,07%
Vitamina B2: 0,07 mg
M: 6,14%   H: 5,19%
Agua: 768,60 g
M: 28,47%   H: 20,77%
Grasa: 23,42 g
-
Vitamina B3: 1,65 mg
M: 11,81%   H: 10,34%
Calcio: 27,27 mg
M: 2,73%   H: 2,73%
Colesterol: 0,00 mg
-
Vitamina B6: 0,15 mg
M: 11,31%   H: 11,31%
Hierro: 1,37 mg
M: 7,63%   H: 17,16%
AGS: 3,42 g
-
Vitamina B9: 8,99 µg
M: 2,25%   H: 2,25%
Yodo: 2,78 µg
M: 1,85%   H: 1,85%
AGM: 16,56 g
-
Vitamina B12: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Magnesio: 20,32 mg
M: 6,45%   H: 4,96%
AGP: 2,19 g
-
Vitamina C: 1,05 mg
M: 1,40%   H: 1,17%
Cinc: 0,42 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 0,00 µg
-
Vitamina D: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Selenio: 10,75 µg
M: 134,39%   H: 97,74%
Retinol: 0,00 µg
-
Vitamina E: 1,17 µg
M: 7,77%   H: 7,77%
Sodio: 787,53 mg
M: 52,50%   H: 52,50%
Pan (38 g) Agua (750 g) Ajo (8 g) Aceite de oliva (23 g) Pimentón dulce (3 g) Sal (2 g)
No se calculó: Pollo Zanahoria Puerro Cebolla Apio


INGREDIENTES (para 2 personas):
•  Pan, 5 rebanadas (de barra del día anterior)
•  Agua, 1.5 litros
•  Ajo, 3 dientes
•  Aceite de oliva, 3 cucharadas
•  Pollo, (caparazones, para el caldo)
•  Zanahoria, (1 zanahoria, para el caldo)
•  Puerro, (1/2 puerro, para el caldo)
•  Cebolla, (1/4 cebolla, para el caldo)
•  Apio, (1/2 tallo, para el caldo)
•  Pimentón dulce, 1 cucharadita
•  Sal, 1 pizca
ELABORACIÓN:
1- En una cazuela con 1 litro y medio de agua se ponen a cocer a fuego lento los caparazones de pollo junto con la zanahoria, el puerro, la cebolla y el apio, durante aproximadamente 1 hora para obtener el caldo.
2- En una sartén grande con un poco de aceite de oliva sofreiremos los ajos fileteados, añadiendo a continuación las rebanadas de pan. Cuando se haya dorado el pan por ambos lados, retiraremos la sartén del fuego e incorporaremos el pimentón.
3- Vertemos en la sartén el caldo de pollo y verduras, y dejamos cocer las sopas durante 15 minutos, agregando sal según necesidad.

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