Salud y Buenos Alimentos
 


   Salud y buenos alimentos | Recetas de cocina

Recetas de cocina » Sopa de cebolla con queso

 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 voto(s), promedio: 4,50 de 5)
Loading ... Loading ...

Sopa de cebolla con queso


INGREDIENTES (2 personas): Pan, 4 rebanadas (barra del día anterior) Cebolla, 1 cebolla Queso en lonchas, 3 lonchas Aceite de oliva, 2 cucharadas Agua, 1/2 litro Pimentón dulce, 1/2 cucharadita Caldo de carne, 1/2 pastilla Sal, 1 cucharadita ELABORACIÓN: 1- Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a freír en una sartén con un [...]
Sopa de cebolla con queso
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 386,35 Kcal
M: 17,56%   H: 13,32%
Potasio: 323,90 mg
M: 6,89%   H: 6,89%
Vitamina A: 241,52 µg
M: 34,50%   H: 26,84%
Proteínas: 14,03 g
M: 30,50%   H: 25,06%
Fósforo: 228,50 mg
M: 32,64%   H: 32,64%
Vitamina B1: 0,31 mg
M: 27,79%   H: 25,47%
Hidratos: 23,46 g
M: 18,05%   H: 18,05%
Fibra: 3,57 g
M: 14,27%   H: 9,38%
Vitamina B2: 0,26 mg
M: 23,25%   H: 19,67%
Agua: 391,86 g
M: 14,51%   H: 10,59%
Grasa: 25,48 g
-
Vitamina B3: 4,57 mg
M: 32,67%   H: 28,59%
Calcio: 295,65 mg
M: 29,57%   H: 29,57%
Colesterol: 32,09 mg
-
Vitamina B6: 0,28 mg
M: 21,73%   H: 21,73%
Hierro: 1,55 mg
M: 8,60%   H: 19,36%
AGS: 7,55 g
-
Vitamina B9: 21,74 µg
M: 5,43%   H: 5,43%
Yodo: 15,47 µg
M: 10,32%   H: 10,32%
AGM: 13,68 g
-
Vitamina B12: 0,17 µg
M: 7,28%   H: 7,28%
Magnesio: 35,08 mg
M: 11,14%   H: 8,56%
AGP: 2,22 g
-
Vitamina C: 8,63 mg
M: 11,50%   H: 9,58%
Cinc: 0,77 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 10,50 µg
-
Vitamina D: 0,08 µg
M: 1,50%   H: 1,50%
Selenio: 16,46 µg
M: 205,69%   H: 149,59%
Retinol: 154,88 µg
-
Vitamina E: 1,34 µg
M: 8,96%   H: 8,96%
Sodio: 1.861,98 mg
M: 124,13%   H: 124,13%
Pan (30 g) Cebolla (125 g) Queso en lonchas (38 g) Aceite de oliva (15 g) Agua (250 g) Pimentón dulce (1 g) Caldo de carne (3 g) Sal (3 g)


INGREDIENTES (2 personas):
•  Pan, 4 rebanadas (barra del día anterior)
•  Cebolla, 1 cebolla
•  Queso en lonchas, 3 lonchas
•  Aceite de oliva, 2 cucharadas
•  Agua, 1/2 litro
•  Pimentón dulce, 1/2 cucharadita
•  Caldo de carne, 1/2 pastilla
•  Sal, 1 cucharadita
ELABORACIÓN:
1- Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite. Una vez blanda, agregamos las rebanadas de pan y las rehogamos junto a la cebolla. Seguidamente incorporamos el pimentón y lo mezclamos bien con el pan y la cebolla.
2- A continuación vertemos aproximadamente 1/2 litro de agua y añadimos las lonchas de queso y la media pastilla de caldo. Dejamos hervir a fuego lento la sopa, durante 15 minutos, y la servimos caliente.

Sin comentarios a “Sopa de cebolla con queso”

Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta: Los comentarios están bajo moderación por lo que puede transcurrir algún tiempo desde que se envía hasta que finalmente se muestra, si es aprobado. La paciencia es una virtud, no es necesario volver a enviar su comentario.








Copyright © 2011-2019 | Aviso legal | juananvilla.es | panoramacreativo.com