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Recetas de cocina » Solomillo de cerdo con mermelada de frambuesa

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Solomillo de cerdo con mermelada de frambuesa


INGREDIENTES (4 personas): Solomillo de cerdo, 1/2 kg Mermelada de frambuesa, 150 gr Zumo de limón, 100 ml (zumo de 2 limones) Ajo, 2 dientes Jerez, 4 cucharadas (seco) Agua, 1/2 vaso (o bien caldo de carne) Caldo de carne, 1/4 pastilla (si no empleamos caldo de carne ya preparado) Aceite de oliva, 4 cucharadas [...]
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Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 472,51 Kcal
M: 21,48%   H: 16,29%
Potasio: 594,74 mg
M: 12,65%   H: 12,65%
Vitamina A: 4,81 µg
M: 0,69%   H: 0,53%
Proteínas: 29,55 g
M: 64,23%   H: 52,76%
Fósforo: 277,93 mg
M: 39,70%   H: 39,70%
Vitamina B1: 1,06 mg
M: 96,70%   H: 88,64%
Hidratos: 32,66 g
M: 25,12%   H: 25,12%
Fibra: 1,87 g
M: 7,48%   H: 4,92%
Vitamina B2: 0,29 mg
M: 25,92%   H: 21,93%
Agua: 167,99 g
M: 6,22%   H: 4,54%
Grasa: 24,99 g
-
Vitamina B3: 16,79 mg
M: 119,93%   H: 104,94%
Calcio: 37,81 mg
M: 3,78%   H: 3,78%
Colesterol: 85,56 mg
-
Vitamina B6: 0,64 mg
M: 49,10%   H: 49,10%
Hierro: 3,13 mg
M: 17,38%   H: 39,11%
AGS: 5,89 g
-
Vitamina B9: 24,52 µg
M: 6,13%   H: 6,13%
Yodo: 6,78 µg
M: 4,52%   H: 4,52%
AGM: 14,98 g
-
Vitamina B12: 3,88 µg
M: 161,60%   H: 161,60%
Magnesio: 55,97 mg
M: 17,77%   H: 13,65%
AGP: 2,32 g
-
Vitamina C: 11,04 mg
M: 14,72%   H: 12,26%
Cinc: 3,07 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 0,25 µg
-
Vitamina D: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Selenio: 39,06 µg
M: 488,30%   H: 355,13%
Retinol: 0,09 µg
-
Vitamina E: 0,93 µg
M: 6,18%   H: 6,18%
Sodio: 1.666,16 mg
M: 111,08%   H: 111,08%
Solomillo de cerdo (125 g) Mermelada de frambuesa (38 g) Zumo de limón (25 g) Ajo (3 g) Jerez (15 g) Agua (25 g) Caldo de carne (1 g) Aceite de oliva (15 g) Harina de trigo (8 g) Sal (4 g) Pimienta negra molida (4 g)


INGREDIENTES (4 personas):
•  Solomillo de cerdo, 1/2 kg
•  Mermelada de frambuesa, 150 gr
•  Zumo de limón, 100 ml (zumo de 2 limones)
•  Ajo, 2 dientes
•  Jerez, 4 cucharadas (seco)
•  Agua, 1/2 vaso (o bien caldo de carne)
•  Caldo de carne, 1/4 pastilla (si no empleamos caldo de carne ya preparado)
•  Aceite de oliva, 4 cucharadas
•  Harina de trigo, 2 cucharadas
•  Sal, 1 cucharada
•  Pimienta negra molida, 1 cucharada
ELABORACIÓN:
1- Bridamos, salpimentamos y enharinamos el solomillo. Sofreímos los 2 dientes de ajo en una sartén y, cuando tomen color, doramos el solomillo por ambos lados.
2- Añadimos el zumo de limón y tapamos la sartén. Al cabo de 10 minutos, vertemos el Jerez y esperamos otros 10 minutos.
3- Agregamos la mermelada de frambuesa y cocinamos 5 minutos 5. Añadimos agua al gusto para obtener la cantidad de salsa deseada, que espesaremos con un poco de harina si fuera necesario.

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