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Mousse de limón


INGREDIENTES (8 personas): Leche evaporada, 350 ml (1 bote) Leche entera, 300 ml (1 vaso y medio) Zumo de limón, 150 ml (zumo de 3 limones) Azúcar, 1 vaso ELABORACIÓN: 1- Postre sencillo donde las haya. Vertemos en el vaso de la batidora el bote de leche evaporada, el vaso de azúcar y el zumo [...]
“Mousse” de limón“Mousse” de limón
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 194,09 Kcal
M: 8,82%   H: 6,69%
Potasio: 236,24 mg
M: 5,03%   H: 5,03%
Vitamina A: 70,67 µg
M: 10,10%   H: 7,85%
Proteínas: 4,89 g
M: 10,63%   H: 8,73%
Fósforo: 149,83 mg
M: 21,40%   H: 21,40%
Vitamina B1: 0,05 mg
M: 4,56%   H: 4,18%
Hidratos: 32,02 g
M: 24,63%   H: 24,63%
Fibra: 0,06 g
M: 0,23%   H: 0,15%
Vitamina B2: 0,26 mg
M: 23,44%   H: 19,83%
Agua: 82,93 g
M: 3,07%   H: 2,24%
Grasa: 5,58 g
-
Vitamina B3: 1,25 mg
M: 8,95%   H: 7,83%
Calcio: 174,65 mg
M: 17,47%   H: 17,47%
Colesterol: 20,13 mg
-
Vitamina B6: 0,05 mg
M: 4,17%   H: 4,17%
Hierro: 0,24 mg
M: 1,31%   H: 2,94%
AGS: 3,45 g
-
Vitamina B9: 10,63 µg
M: 2,66%   H: 2,66%
Yodo: 8,38 µg
M: 5,58%   H: 5,58%
AGM: 1,59 g
-
Vitamina B12: 0,16 µg
M: 6,51%   H: 6,51%
Magnesio: 18,21 mg
M: 5,78%   H: 4,44%
AGP: 0,18 g
-
Vitamina C: 8,22 mg
M: 10,96%   H: 9,13%
Cinc: 0,57 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 10,69 µg
-
Vitamina D: 0,06 µg
M: 1,10%   H: 1,10%
Selenio: 2,01 µg
M: 25,08%   H: 18,24%
Retinol: 61,43 µg
-
Vitamina E: 0,15 µg
M: 0,99%   H: 0,99%
Sodio: 97,01 mg
M: 6,47%   H: 6,47%
Leche evaporada (44 g) Leche entera (38 g) Zumo de limón (19 g) Azúcar (25 g)


INGREDIENTES (8 personas):
•  Leche evaporada, 350 ml (1 bote)
•  Leche entera, 300 ml (1 vaso y medio)
•  Zumo de limón, 150 ml (zumo de 3 limones)
•  Azúcar, 1 vaso
ELABORACIÓN:
1- Postre sencillo donde las haya. Vertemos en el vaso de la batidora el bote de leche evaporada, el vaso de azúcar y el zumo de los tres limones, y batimos bien.
2- Una vez batidos estos 3 ingredientes, agregamos la leche, mezclamos y listo. Puede añadirse más leche de la indicada si queremos el mousse más líquido. Recomiendo enfriarlo en el frigorífico durante varias horas.

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