Merluza en salsa con langostinos

INGREDIENTES (3 personas):
Merluza congelada, 500 gr (3 filetes)
Langostino, 150 gr (congelados)
Cebolla, 150 gr
Agua, 75 ml
Aceite de oliva, 50 ml
Ajo, 1 diente
Perejil, 1 ramita
Sal, 1 pizca

ELABORACIÓN:
1- Mientras calentados el aceite en una sartén a fuego medio, picamos bien la cebolla y, cuando el aceite esté caliente, la incorporamos a la sartén.
2- Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los filetes de merluza y después los langostinos (ambos ingredientes sin descongelar). Agregamos una pizca de sal y tapamos la sartén, dejando cocinar lentamente durante 20 minutos.
3- Transcurrido este tiempo, se comprueba si están bien cocidos tanto los langostinos como la merluza, así como el punto de sal, rectificando si fuera preciso, y añadimos el molido de un diente de ajo con perejil cubierto de agua, dejando que dé un hervor durante unos minutos, y dando vueltas de vez en cuando para que se mezclen bien todos los sabores.