Manitas de cerdo adobadas en salsa

INGREDIENTES (6 personas):
Manita de cerdo, 1 kg (6 manitas adobadas)
Huevo, 2 huevos (cocidos)
Pan, 5 rebanadas
Ajo, 3 dientes
Agua, 1/2 litro
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pimentón picante, 1 cucharadita

ELABORACIÓN:
1- Colocamos las manitas cubiertas con agua en una olla rápida, la cerramos y cuando alcance la presión deseada, mantenemos cociendo durante aproximadamente media hora.
2- En una sartén con un poco de aceite, sofreímos los ajos fileteados y a continuación incorporamos las rebanadas de pan hasta que se doren. Retiramos la sartén del fuego y agregamos el pimentón, dando vueltas.
3- Incorporando parte del caldo de la cocción, pasamos el pan tostado con el ajo y el pimentón por la batidora, y vertemos la mezcla sobre las manitas junto con los huevos, previamente cocidos y cortados en trozos muy pequeños. Dejamos que den un hervor todos los ingredientes juntos y listo.