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Salud y buenos alimentos | Recetas de cocina
Recetas de cocina » Manitas de cerdo adobadas en salsa
INGREDIENTES (6 personas): Manita de cerdo, 1 kg (6 manitas adobadas) Huevo, 2 huevos (cocidos) Pan, 5 rebanadas Ajo, 3 dientes Agua, 1/2 litro Aceite de oliva, 3 cucharadas Pimentón picante, 1 cucharadita ELABORACIÓN: 1- Colocamos las manitas cubiertas con agua en una olla rápida, la cerramos y cuando alcance la presión deseada, mantenemos cociendo [...]Aporte nutricional por persona (1 ración) % CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 631,50 Kcal M: 28,70% H: 21,78% |
Potasio: 581,15 mg M: 12,36% H: 12,36% |
Vitamina A: 107,01 µg M: 15,29% H: 11,89% |
Proteínas: 31,13 g M: 67,67% H: 55,58% |
Fósforo: 388,31 mg M: 55,47% H: 55,47% |
Vitamina B1: 1,71 mg M: 155,85% H: 142,86% |
Hidratos: 8,34 g M: 6,41% H: 6,41% |
Fibra: 0,64 g M: 2,57% H: 1,69% |
Vitamina B2: 0,45 mg M: 40,76% H: 34,49% |
Agua: 205,66 g M: 7,62% H: 5,56% |
Grasa: 52,50 g - |
Vitamina B3: 8,05 mg M: 57,50% H: 50,32% |
Calcio: 39,66 mg M: 3,97% H: 3,97% |
Colesterol: 112,83 mg - |
Vitamina B6: 0,91 mg M: 70,18% H: 70,18% |
Hierro: 5,17 mg M: 28,74% H: 64,67% |
AGS: 15,85 g - |
Vitamina B9: 20,80 µg M: 5,20% H: 5,20% |
Yodo: 7,21 µg M: 4,81% H: 4,81% |
AGM: 25,38 g - |
Vitamina B12: 2,19 µg M: 91,32% H: 91,32% |
Magnesio: 58,35 mg M: 18,52% H: 14,23% |
AGP: 6,16 g - |
Vitamina C: 0,35 mg M: 0,47% H: 0,39% |
Cinc: 4,97 mg M: 0,00% H: 0,00% |
Carotenoides: 2,50 µg - |
Vitamina D: 0,45 µg M: 9,00% H: 9,00% |
Selenio: 48,58 µg M: 607,29% H: 441,67% |
Retinol: 56,25 µg - |
Vitamina E: 1,04 µg M: 6,92% H: 6,92% |
Sodio: 204,26 mg M: 13,62% H: 13,62% |
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Manita de cerdo (167 g)
Huevo (25 g)
Pan (13 g)
Ajo (3 g)
Agua (83 g)
Aceite de oliva (8 g)
Pimentón picante (1 g) | INGREDIENTES (6 personas): •
Manita de cerdo, 1 kg (6 manitas adobadas) •
Huevo, 2 huevos (cocidos) •
Pan, 5 rebanadas •
Ajo, 3 dientes •
Agua, 1/2 litro •
Aceite de oliva, 3 cucharadas •
Pimentón picante, 1 cucharadita
| ELABORACIÓN:
1- Colocamos las manitas cubiertas con agua en una olla rápida, la cerramos y cuando alcance la presión deseada, mantenemos cociendo durante aproximadamente media hora.
2- En una sartén con un poco de aceite, sofreímos los ajos fileteados y a continuación incorporamos las rebanadas de pan hasta que se doren. Retiramos la sartén del fuego y agregamos el pimentón, dando vueltas.
3- Incorporando parte del caldo de la cocción, pasamos el pan tostado con el ajo y el pimentón por la batidora, y vertemos la mezcla sobre las manitas junto con los huevos, previamente cocidos y cortados en trozos muy pequeños. Dejamos que den un hervor todos los ingredientes juntos y listo.
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10:52 horas
Muy buenas las manitas de cerdo adobadas, rapido y fácil.