Salud y Buenos Alimentos
 


   Salud y buenos alimentos | Recetas de cocina

Recetas de cocina » Flan de sandía con cerezas

 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 voto(s), promedio: 4,50 de 5)
Loading ... Loading ...

Flan de sandía con cerezas


INGREDIENTES (8 personas): Sandía, 1 vaso (zumo) Nata líquida para montar, 200 ml (1 caja) Cereza, 100 gr Azúcar, 100 ml Gelatina de fresa, 85 gr Agua, 50 ml ELABORACIÓN: 1- Comenzaremos preparando un zumo de sandía pasando por la batidora un trozo de sandía, sin pepitas ni corteza. 2- A continuación, pondremos a calentar [...]
Flan de sandía con cerezas
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 141,74 Kcal
M: 6,44%   H: 4,89%
Potasio: 82,53 mg
M: 1,76%   H: 1,76%
Vitamina A: 94,33 µg
M: 13,48%   H: 10,48%
Proteínas: 0,86 g
M: 1,86%   H: 1,53%
Fósforo: 20,91 mg
M: 2,99%   H: 2,99%
Vitamina B1: 0,02 mg
M: 1,69%   H: 1,55%
Hidratos: 16,36 g
M: 12,58%   H: 12,58%
Fibra: 0,26 g
M: 1,06%   H: 0,69%
Vitamina B2: 0,05 mg
M: 4,57%   H: 3,87%
Agua: 55,75 g
M: 2,06%   H: 1,51%
Grasa: 8,04 g
-
Vitamina B3: 0,26 mg
M: 1,82%   H: 1,59%
Calcio: 23,88 mg
M: 2,39%   H: 2,39%
Colesterol: 27,25 mg
-
Vitamina B6: 0,03 mg
M: 2,47%   H: 2,47%
Hierro: 0,16 mg
M: 0,89%   H: 2,00%
AGS: 4,46 g
-
Vitamina B9: 8,64 µg
M: 2,16%   H: 2,16%
Yodo: 1,12 µg
M: 0,75%   H: 0,75%
AGM: 2,44 g
-
Vitamina B12: 0,10 µg
M: 4,17%   H: 4,17%
Magnesio: 6,45 mg
M: 2,05%   H: 1,57%
AGP: 0,24 g
-
Vitamina C: 3,71 mg
M: 4,95%   H: 4,12%
Cinc: 0,14 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 77,96 µg
-
Vitamina D: 0,28 µg
M: 5,50%   H: 5,50%
Selenio: 0,58 µg
M: 7,19%   H: 5,23%
Retinol: 78,75 µg
-
Vitamina E: 0,22 µg
M: 1,48%   H: 1,48%
Sodio: 9,38 mg
M: 0,63%   H: 0,63%
Sandía (25 g) Nata líquida para montar (25 g) Cereza (13 g) Azúcar (13 g) Gelatina de fresa (11 g) Agua (6 g)
No se calculó: Gelatina de fresa


INGREDIENTES (8 personas):
•  Sandía, 1 vaso (zumo)
•  Nata líquida para montar, 200 ml (1 caja)
•  Cereza, 100 gr
•  Azúcar, 100 ml
•  Gelatina de fresa, 85 gr
•  Agua, 50 ml
ELABORACIÓN:
1- Comenzaremos preparando un zumo de sandía pasando por la batidora un trozo de sandía, sin pepitas ni corteza.
2- A continuación, pondremos a calentar en un cazo el agua con el azúcar a la que, cuando rompa a hervir, incorporaremos la gelatina. Cuando ésta se haya disuelto, retiraremos el recipiente del fuego y agregaremos la nata mientras damos vueltas con una cuchara de madera hasta que los ingredientes queden bien ligados.
3- Por último, añadiremos el zumo de sandía revolviéndolo con la misma cuchara hasta tener una mezcla homogénea que verteremos en un molde y que introduciremos en el frigorífico. Desmoldamos el flan cuando esté bien frío, lo adornamos con unas cerezas y listo.

1 Comentario a “Flan de sandía con cerezas”

  1. Bea canaria

    Mmmmmm el doming saldra genial…gracias

Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta: Los comentarios están bajo moderación por lo que puede transcurrir algún tiempo desde que se envía hasta que finalmente se muestra, si es aprobado. La paciencia es una virtud, no es necesario volver a enviar su comentario.








Copyright © 2011-2020 | Aviso legal | juananvilla.es | panoramacreativo.com