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Recetas de cocina » Filetes de ternera en salsa de naranja

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Filetes de ternera en salsa de naranja


INGREDIENTES (para 6 personas): Filete de ternera, 6 filetes (puede ser contra de ternera) Zumo de naranja, 1/2 vaso (zumo de 1 naranja) Pan rallado, 6 cucharadas colmadas Agua, 1/2 vaso Aceite de oliva, 3 cucharadas Ajo, 1 diente Perejil, 1 ramita Sal, 1 pizca ELABORACIÓN: 1- Salamos y empanamos los filetes para después freirlos, [...]
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 206,87 Kcal
M: 9,40%   H: 7,13%
Potasio: 359,25 mg
M: 7,64%   H: 7,64%
Vitamina A: 3,32 µg
M: 0,47%   H: 0,37%
Proteínas: 18,79 g
M: 40,84%   H: 33,55%
Fósforo: 240,95 mg
M: 34,42%   H: 34,42%
Vitamina B1: 0,15 mg
M: 13,98%   H: 12,82%
Hidratos: 1,79 g
M: 1,38%   H: 1,38%
Fibra: 0,14 g
M: 0,56%   H: 0,37%
Vitamina B2: 0,24 mg
M: 22,17%   H: 18,76%
Agua: 107,47 g
M: 3,98%   H: 2,90%
Grasa: 13,81 g
-
Vitamina B3: 6,73 mg
M: 48,09%   H: 42,08%
Calcio: 13,69 mg
M: 1,37%   H: 1,37%
Colesterol: 73,00 mg
-
Vitamina B6: 0,44 mg
M: 33,97%   H: 33,97%
Hierro: 3,08 mg
M: 17,10%   H: 38,48%
AGS: 3,71 g
-
Vitamina B9: 12,64 µg
M: 3,16%   H: 3,16%
Yodo: 3,44 µg
M: 2,29%   H: 2,29%
AGM: 7,84 g
-
Vitamina B12: 1,40 µg
M: 58,33%   H: 58,33%
Magnesio: 20,61 mg
M: 6,54%   H: 5,03%
AGP: 1,03 g
-
Vitamina C: 7,15 mg
M: 9,54%   H: 7,95%
Cinc: 3,34 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 1,03 µg
-
Vitamina D: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Selenio: 15,79 µg
M: 197,36%   H: 143,53%
Retinol: 0,00 µg
-
Vitamina E: 0,52 µg
M: 3,44%   H: 3,44%
Sodio: 299,70 mg
M: 19,98%   H: 19,98%
Filete de ternera (100 g) Zumo de naranja (17 g) Pan rallado (15 g) Agua (17 g) Aceite de oliva (8 g) Ajo (1 g) Sal (1 g)
No se calculó: Pan rallado


INGREDIENTES (para 6 personas):
•  Filete de ternera, 6 filetes (puede ser contra de ternera)
•  Zumo de naranja, 1/2 vaso (zumo de 1 naranja)
•  Pan rallado, 6 cucharadas colmadas
•  Agua, 1/2 vaso
•  Aceite de oliva, 3 cucharadas
•  Ajo, 1 diente
•  Perejil, 1 ramita
•  Sal, 1 pizca
ELABORACIÓN:
1- Salamos y empanamos los filetes para después freirlos, de uno en uno, en una sartén con un poco aceite. Según vamos friendo los filetes, los vamos sacando a una fuente.
2- En la misma sartén y sobre el jugo que ha quedado de freír los filetes, vertemos el zumo de naranja y el molido de un diente de ajo y perejil con un poco de agua. Dejamos hervir durante varios minutos, incorporando los filetes hacia el final de la cocción.

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