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Recetas de cocina » Crema de boletus

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Crema de boletus


INGREDIENTES (8 personas): Boletus edulis, 1/2 kg Cebolla, 2 cebollas Puerro, 2 puerros Leche entera, 1 litro Nata líquida para cocinar, 1 litro Pimienta blanca, 1 cucharadita Aceite de oliva, 4 cucharadas Trufa, 25 gr Sal, 1 cucharadita ELABORACIÓN: 1- En una sartén con aceite, sofreímos un poco los puerros y las cebollas cortados en [...]
Crema de boletusCrema de boletus
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 357,92 Kcal
M: 16,27%   H: 12,34%
Potasio: 786,93 mg
M: 16,74%   H: 16,74%
Vitamina A: 443,33 µg
M: 63,33%   H: 49,26%
Proteínas: 12,03 g
M: 26,15%   H: 21,48%
Fósforo: 335,11 mg
M: 47,87%   H: 47,87%
Vitamina B1: 0,19 mg
M: 17,59%   H: 16,13%
Hidratos: 16,64 g
M: 12,80%   H: 12,80%
Fibra: 3,56 g
M: 14,24%   H: 9,37%
Vitamina B2: 0,68 mg
M: 61,59%   H: 52,12%
Agua: 352,90 g
M: 13,07%   H: 9,54%
Grasa: 26,38 g
-
Vitamina B3: 6,01 mg
M: 42,95%   H: 37,58%
Calcio: 322,24 mg
M: 32,22%   H: 32,22%
Colesterol: 60,00 mg
-
Vitamina B6: 0,30 mg
M: 23,00%   H: 23,00%
Hierro: 1,48 mg
M: 8,20%   H: 18,45%
AGS: 11,57 g
-
Vitamina B9: 59,59 µg
M: 14,90%   H: 14,90%
Yodo: 33,14 µg
M: 22,10%   H: 22,10%
AGM: 10,59 g
-
Vitamina B12: 0,88 µg
M: 36,46%   H: 36,46%
Magnesio: 45,75 mg
M: 14,52%   H: 11,16%
AGP: 1,75 g
-
Vitamina C: 16,44 mg
M: 21,92%   H: 18,26%
Cinc: 1,40 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 225,00 µg
-
Vitamina D: 1,06 µg
M: 21,25%   H: 21,25%
Selenio: 7,49 µg
M: 93,63%   H: 68,10%
Retinol: 364,13 µg
-
Vitamina E: 1,33 µg
M: 8,90%   H: 8,90%
Sodio: 363,16 mg
M: 24,21%   H: 24,21%
Boletus edulis (63 g) Cebolla (63 g) Puerro (25 g) Leche entera (125 g) Nata líquida para cocinar (125 g) Pimienta blanca (1 g) Aceite de oliva (8 g) Trufa (3 g) Sal (1 g)


INGREDIENTES (8 personas):
•  Boletus edulis, 1/2 kg
•  Cebolla, 2 cebollas
•  Puerro, 2 puerros
•  Leche entera, 1 litro
•  Nata líquida para cocinar, 1 litro
•  Pimienta blanca, 1 cucharadita
•  Aceite de oliva, 4 cucharadas
•  Trufa, 25 gr
•  Sal, 1 cucharadita
ELABORACIÓN:
1- En una sartén con aceite, sofreímos un poco los puerros y las cebollas cortados en trozos pequeños. Seguidamente incorporamos los boletus, la pimienta, la trufa y la sal.
2- Una vez rehogados todos los ingredientes, los pasamos a una cazuela grande, añadimos la leche y la nata y volvemos a poner al fuego, dejando hervir durante 10 minutos.
3- Cuando se hayan cocinado los ingredientes, lo pasamos primero por la batidora y después por el chino.

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