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Salud y buenos alimentos | Recetas de cocina
Recetas de cocina » Cogote de merluza asado
INGREDIENTES (2 personas): Merluza, 200 gr (cogote de merluza) Ajo, 1 cabeza Aceite de oliva, 4 cucharadas Guindilla cayena, 2 guindillas Perejil, 2 ramitas Pimienta negra, 1 cucharadita de café (molida) Sal, 1 cucharadita de café Agua, 1/2 vaso ELABORACIÓN: 1- Precalentamos el horno a 200 grados, 10 minutos antes de empezar. Colocamos el cogote [...]Aporte nutricional por persona (1 ración) % CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 372,95 Kcal M: 16,95% H: 12,86% |
Potasio: 462,88 mg M: 9,85% H: 9,85% |
Vitamina A: 20,67 µg M: 2,95% H: 2,30% |
Proteínas: 13,42 g M: 29,18% H: 23,97% |
Fósforo: 182,98 mg M: 26,14% H: 26,14% |
Vitamina B1: 0,14 mg M: 12,52% H: 11,48% |
Hidratos: 7,38 g M: 5,68% H: 5,68% |
Fibra: 1,09 g M: 4,37% H: 2,88% |
Vitamina B2: 0,11 mg M: 9,96% H: 8,43% |
Agua: 158,59 g M: 5,87% H: 4,29% |
Grasa: 31,95 g - |
Vitamina B3: 8,91 mg M: 63,66% H: 55,70% |
Calcio: 53,03 mg M: 5,30% H: 5,30% |
Colesterol: 67,00 mg - |
Vitamina B6: 0,27 mg M: 20,59% H: 20,59% |
Hierro: 1,91 mg M: 10,60% H: 23,85% |
AGS: 4,68 g - |
Vitamina B9: 17,17 µg M: 4,29% H: 4,29% |
Yodo: 29,34 µg M: 19,56% H: 19,56% |
AGM: 22,36 g - |
Vitamina B12: 1,10 µg M: 45,83% H: 45,83% |
Magnesio: 44,68 mg M: 14,18% H: 10,90% |
AGP: 3,00 g - |
Vitamina C: 11,03 mg M: 14,71% H: 12,26% |
Cinc: 0,71 mg M: 0,00% H: 0,00% |
Carotenoides: 16,56 µg - |
Vitamina D: 0,00 µg M: 0,00% H: 0,00% |
Selenio: 36,62 µg M: 457,76% H: 332,91% |
Retinol: 0,00 µg - |
Vitamina E: 2,00 µg M: 13,35% H: 13,35% |
Sodio: 1.079,11 mg M: 71,94% H: 71,94% |
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Merluza (100 g)
Ajo (25 g)
Aceite de oliva (30 g)
Guindilla cayena (3 g)
Perejil (2 g)
Pimienta negra (3 g)
Sal (3 g)
Agua (50 g) | INGREDIENTES (2 personas): •
Merluza, 200 gr (cogote de merluza) •
Ajo, 1 cabeza •
Aceite de oliva, 4 cucharadas •
Guindilla cayena, 2 guindillas •
Perejil, 2 ramitas •
Pimienta negra, 1 cucharadita de café (molida) •
Sal, 1 cucharadita de café •
Agua, 1/2 vaso
| ELABORACIÓN:
1- Precalentamos el horno a 200 grados, 10 minutos antes de empezar. Colocamos el cogote de merluza en una rustidera, lo salpimentamos, y lo rociamos con un poco de aceite de oliva. Añadimos también los ajos fileteados, las dos guindillas y el aceite restante, e introducimos la rustidera en el horno, donde la mantendremos durante 20 minutos.
2- Para que la merluza quede más jugosa, agregamos un poco de agua mientras se asa y, 5 minutos antes de sacar del horno, incorporamos un poco de perejil fresco, cortado muy fino, repartido por todo el cogote.
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12:19 horas
¡Eres la bomba! Veo que eres otra enemorada de la cocina como yo. Estoy pensando en hacer tantas cosas, que no sé con que receta os voy a sorprender este finde y encima he estado viendo cocinar a Eva Arguiñano y a sus colaboradores, asi que, tengo que recuperar tiempo dejando otras cosas por hacer, pero la cocina no……
09:37 horas
Ya he comprado la merluza, que la cambio por el cogote! Luego te cuento cómo me ha quedado…y me ha estado. A ver si Jesús se anima a cocinar…