Cogote de merluza asado

INGREDIENTES (2 personas):
Merluza, 200 gr (cogote de merluza)
Ajo, 1 cabeza
Aceite de oliva, 4 cucharadas
Guindilla cayena, 2 guindillas
Perejil, 2 ramitas
Pimienta negra, 1 cucharadita de café (molida)
Sal, 1 cucharadita de café
Agua, 1/2 vaso

ELABORACIÓN:
1- Precalentamos el horno a 200 grados, 10 minutos antes de empezar. Colocamos el cogote de merluza en una rustidera, lo salpimentamos, y lo rociamos con un poco de aceite de oliva. Añadimos también los ajos fileteados, las dos guindillas y el aceite restante, e introducimos la rustidera en el horno, donde la mantendremos durante 20 minutos.
2- Para que la merluza quede más jugosa, agregamos un poco de agua mientras se asa y, 5 minutos antes de sacar del horno, incorporamos un poco de perejil fresco, cortado muy fino, repartido por todo el cogote.