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Carne de membrillo


INGREDIENTES (16 personas): Membrillo, 1 kg Azúcar, 1 kg Agua, 1 vaso grande (o 1 normal colmado) ELABORACIÓN: 1- Lavamos bien los membrillos y, sin quitar la piel, los cortamos en trozos no demasiado pequeños, retirando el corazón con las pipas. Una vez listos, los introducimos en una cazuela, vertemos el agua y los ponemos [...]
Carne de membrillo
Aporte nutricional por persona (1 ración)
% CDR: M-mujer H-hombre (entre 19 y 50 años)
Energía: 278,91 Kcal
M: 12,68%   H: 9,62%
Potasio: 115,75 mg
M: 2,46%   H: 2,46%
Vitamina A: 3,44 µg
M: 0,49%   H: 0,38%
Proteínas: 0,28 g
M: 0,60%   H: 0,49%
Fósforo: 12,06 mg
M: 1,72%   H: 1,72%
Vitamina B1: 0,02 mg
M: 1,70%   H: 1,56%
Hidratos: 66,95 g
M: 51,50%   H: 51,50%
Fibra: 3,70 g
M: 14,80%   H: 9,74%
Vitamina B2: 0,02 mg
M: 1,70%   H: 1,44%
Agua: 66,25 g
M: 2,45%   H: 1,79%
Grasa: 0,31 g
-
Vitamina B3: 0,13 mg
M: 0,89%   H: 0,78%
Calcio: 6,63 mg
M: 0,66%   H: 0,66%
Colesterol: 0,00 mg
-
Vitamina B6: 0,03 mg
M: 1,92%   H: 1,92%
Hierro: 0,56 mg
M: 3,09%   H: 6,95%
AGS: 0,02 g
-
Vitamina B9: 1,88 µg
M: 0,47%   H: 0,47%
Yodo: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
AGM: 0,09 g
-
Vitamina B12: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Magnesio: 5,25 mg
M: 1,67%   H: 1,28%
AGP: 0,13 g
-
Vitamina C: 8,13 mg
M: 10,83%   H: 9,03%
Cinc: 0,19 mg
M: 0,00%   H: 0,00%
Carotenoides: 20,63 µg
-
Vitamina D: 0,00 µg
M: 0,00%   H: 0,00%
Selenio: 0,75 µg
M: 9,38%   H: 6,82%
Retinol: 0,00 µg
-
Vitamina E: 0,56 µg
M: 3,71%   H: 3,71%
Sodio: 1,44 mg
M: 0,10%   H: 0,10%
Membrillo (63 g) Azúcar (63 g) Agua (13 g)


INGREDIENTES (16 personas):
•  Membrillo, 1 kg
•  Azúcar, 1 kg
•  Agua, 1 vaso grande (o 1 normal colmado)
ELABORACIÓN:
1- Lavamos bien los membrillos y, sin quitar la piel, los cortamos en trozos no demasiado pequeños, retirando el corazón con las pipas. Una vez listos, los introducimos en una cazuela, vertemos el agua y los ponemos a cocer con la tapa puesta, hasta que se consuma el agua. En ese momento, los retiraremos del fuego y los pasaremos, primero por la batidora y después por el pasapuré.
2- Hecho esto, los pesaremos y los echaremos en una cazuela, con la misma cantidad de azúcar que el peso de membrillo cocido. Dejaremos macerando durante 2 ó 3 horas y, transcurrido este tiempo, coceremos la mezcla a fuego muy lento durante dos horas, controlando y dando vueltas de vez en cuando para que no se agarre. Terminada la cocción, lo dejaremos enfriar y lo vertiremos en un molde grande o en varios individuales.

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