Bizcocho de arroz

INGREDIENTES (12 personas):
Leche entera, 1 vaso
Harina de arroz, 2 vasos
Huevo, 3 huevos
Azúcar, 1 vaso
Aceite de girasol, 1/2 vaso
Mantequilla, 1 cucharada
Gaseosa en polvo, 3 sobres
Limón, (1 trozo de cáscara, para cocer la leche)
Canela, (1 ramita, para cocer la leche)

ELABORACIÓN:
1- Para empezar la receta coceremos la leche, a fuego lento durante unos 20 minutos, junto con la canela en rama y la cáscara de limón, y la dejaremos enfriar.
2- Con la leche ya templada, pasaremos por la batidora los huevos, el azúcar, el aceite, las gaseosas y la leche cocida. Una vez bien mezclados los ingredientes, agregaremos la harina de arroz, poco a poco y removiendo, hasta incorporarla toda y lograr una masa no demasiado espesa.
3- Embadurnamos un molde con mantequilla, vertemos la masa, e introducimos en el horno, precalentado a 170 grados, durante 50 minutos. Colocaremos el molde un nivel por debajo de la mitad de la altura del horno.