Bizcocho de nata

INGREDIENTES (12 personas):
Harina de trigo, 2 vasos
Nata líquida para montar, 200 ml (1 caja)
Azúcar, 1 vaso
Huevo, 4 huevos
Aceite de girasol, 1/2 vaso
Levadura en polvo, 1.5 sobres
Mantequilla, 1 cucharadita

ELABORACIÓN:
1- En un recipiente para batir, ponemos los huevos, el azúcar, el aceite y la levadura en polvo. Con la ayuda de la batidora mezclamos bien estos ingredientes, y a continuación vamos incorporamos la harina sin dejar de remover. Por último agregamos la nata, batiendo todo bien hasta tener una mezcla homogénea.
2- Una vez hecha la masa, la pasaremos a un molde embadurnado de mantequilla que introduciremos al horno, precalentado a 170 grados 10 minutos antes. Lo mantendremos en el horno durante una hora. Para que salga bien, es importante colocar el bizcocho un nivel por debajo de la mitad de la altura del horno, así subirá de manera uniforme.