INGREDIENTES (12 personas):
Harina de maíz, 2 vasos (harina para repostería)
Yogur natural azucarado, 250 gr (2 yogures)
Huevo, 3 huevos
Azúcar, 1/2 vaso
Aceite de girasol, 1/2 vaso
Gaseosa en polvo, 3 sobres
Limón, (1 pizca, ralladura de limón)
ELABORACIÓN:
1- En una batidora ponemos los huevos, el azúcar, el aceite, un poco de ralladura de limón y la gaseosa en polvo. Batimos un poco e incorporamos la harina, primero un vaso, batiendo hasta que los ingredientes queden bien mezclados, y a continuación el otro, procediendo del mismo modo hasta tener una masa homogénea.
2- Seguidamente vertemos la mezcla en un molde untado con mantequilla (para que no se pegue el bizcocho) y lo introducimos en el horno a 170º durante 1 hora (precalentado 10 minutos antes). Es importante colocar la bandeja un nivel por debajo de la mitad de la altura del horno.