Salud y Buenos Alimentos
 


   Salud y buenos alimentos | Alimentos 

Clasificación y propiedades del Penicillium (Penicillium roqueforti)


Alimentos por categorías
  
Búsqueda de alimentos

  « Anterior

PENICILLIUM (Penicillium roqueforti)

Siguiente »  

Penicillium
Penicillium roqueforti

Penicillium (Penicillium roqueforti) Creative Commons Atribución-CompartirIgual 3.0 Unported Foto Dominik Hundhammer en wikipedia.org

Propiedades del penicillium

Los nutrientes presentes en este alimento, ordenados por relevancia de su presencia, son:

Clasificación

Reino: Fungi
Filo: Ascomycota
Clase: Euascomycetes
Orden: Eurotiales
Familia: Trichocomaceae
Tribu: -
Género: Penicillium
Especie: P. roqueforti

Aporte Nutricional 100 gr

Energía
0,00 Kcal
Potasio
0,00 mg
Vitam. A
0,00 µg
Proteínas
0,00 g
Fósforo
0,00 mg
Vitam. B1
0,00 mg
Hidratos
0,00 g
Fibra
0,00 g
Vitam. B2
0,00 mg
Agua
0,00 g
Grasa
0,00 g
Vitam. B3
0,00 mg
Calcio
0,00 mg
Colesterol
0,00 mg
Vitam. B6
0,00 mg
Hierro
0,00 mg
AGS
0,00 g
Vitam. B9
0,00 µg
Yodo
0,00 µg
AGM
0,00 g
Vitam. B12
0,00 µg
Magnesio
0,00 mg
AGP
0,00 g
Vitam. C
0,00 mg
Cinc
0,00 mg
Carotenos
0,00 µg
Vitam. D
0,00 µg
Selenio
0,00 µg
Retinol
0,00 µg
Vitam. E
0,00 µg
Sodio
0,00 mg

Alimentos promediados:



Hongos » Mohos

Penicillium
Penicillium..

Recetas con penicillium

Sin datos

Remedios con penicillium

Sin datos


Copyright © 2011-2017 | Aviso legal | juananvilla.es | panoramacreativo.com