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Clasificación y propiedades del Penicillium (Penicillium roqueforti)


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PENICILLIUM (Penicillium roqueforti)

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Penicillium
Penicillium roqueforti

Penicillium (Penicillium roqueforti)
Creative Commons Atribución-CompartirIgual 3.0 Unported Foto Dominik Hundhammer en wikipedia.org

Propiedades del penicillium

Los nutrientes presentes en este alimento, ordenados por relevancia de su presencia, son:

Clasificación

Reino: Fungi
Filo: Ascomycota
Clase: Euascomycetes
Orden: Eurotiales
Familia: Trichocomaceae
Tribu: -
Género: Penicillium
Especie: P. roqueforti

Aporte Nutricional 100 gr

Energía
 Kcal
Potasio
 mg
Vitam. A
 µg
Proteínas
 g
Fósforo
 mg
Vitam. B1
 mg
Hidratos
 g
Fibra
 g
Vitam. B2
 mg
Agua
 g
Grasa
 g
Vitam. B3
 mg
Calcio
 mg
Colesterol
 mg
Vitam. B6
 mg
Hierro
 mg
AGS
 g
Vitam. B9
 µg
Yodo
 µg
AGM
 g
Vitam. B12
 µg
Magnesio
 mg
AGP
 g
Vitam. C
 mg
Cinc
 mg
Carotenos
 µg
Vitam. D
 µg
Selenio
 µg
Retinol
 µg
Vitam. E
 µg
Sodio
 mg

Alimentos promediados:

Recetas con penicillium

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