Alimentos


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Clasificación y propiedades de los alimentos


Tipos de alimentos

Legumbres

Secano
Verdes

Frutas

Cítricos
De Semilla Leñosa
Del Bosque
Pomáceos
Tropicales

Frutos Secos

De Cáscara Dura
Frutas Desecadas

Lácteos

Lanar
Vacuno

Huevos/Huevas

Ave
Pescado

Carnes

Aves
Bovino
Caza
Otras Carnes
Ovino
Porcino

Cereales

Con Gluten
Sin Gluten

Verduras/Hortalizas

Brotes
Bulbos
Flores
Frutos
Hojas
Raíces
Semillas
Tallos
Tubérculos

Hongos

Mohos
Setas
Trufas/Colmenillas

Pescados

Pescado Azul
Pescado Blanco
Pescado Semi-Graso

Mariscos

Crustáceos
Moluscos con Caparazón
Moluscos sin Caparazón

Recetas con naranja

Tarta de naranja

Tarta de naranja
INGREDIENTES (8 personas):


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Filetes de ternera en salsa de naranja

Filetes de ternera en salsa de naranja
INGREDIENTES (para 6 personas):


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Absceso periamigdalino


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Absceso periamigdalino
El absceso periamigdalino es una complicación de la AMIGDALITIS aguda, y ocurre cuando la infección se extiende a los tejidos que rodean una de las amígdalas palatinas. Se caracteriza por un intenso dolor de garganta que puede extenderse a la zona de oído y que casi siempre dificulta la deglución y el habla. A una persona se le diagnostica esta afección cuando tiene tan inflamada e irritada una zona de la garganta, que la amígdala de ese lado y la campanilla se desvían hacia el lado opuesto. Medicina natural. Se recomienda beber zumos de frutas (especialmente las de alto contenido de VITAMINA C como GUAYABA, GROSELLA, PAPAYA, FRESA, LIMÓN o NARANJA) y hacer gárgaras con una infusión de SALVIA. Para aliviar la inflamación conviene aplicarse compresas frías alrededor del cuello. Quizá el terapeuta prescriba suplementos de VITAMINA C, además de CINC o VITAMINA A. Medicina convencional. Hay que consultar al médico si aparece dolor intenso durante una amigdalitis. Es probable que decida drenar el pus del absceso bajo anestesia local para aliviar los síntomas y que prescriba antibióticos para curar la infección y reducir la fiebre.:


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