Clasificación y propiedades del Cerdo (Sus scrofa domestica)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cerdo
|
Clasificación
Reino: Animalia
Filo: Chordata Clase: Mammalia Orden: Artiodactyla Familia: Suidae Tribu: - Género: Sus Especie: S. scrofa domestica Aporte Nutricional 100 gr
Alimentos promediados:
Asadura de Cerdo, Butifarra, Cabeza de Jabalí, Chicharrones de Cerdo, Chistorra, Chóped de Cerdo, Chorizo Blanco, Chorizo de Cerdo, Chuleta de Cerdo, Filete Magro de Cerdo, Foie Gras, Hígado de Cerdo, Jamón Cocido, Jamón Serrano, Lomo de Cerdo, Manita de Cerdo, Manteca de Cerdo, Morcilla de Arroz, Mortadela, Panceta, Panceta Ahumada (Beicon), Riñón de Cerdo, Salami, Salchicha Fresca, Salchicha Tipo Frankfurt, Salchichón, Sangre de Cerdo, Seso de Cerdo, Sobrasada, Solomillo de Cerdo, Tocino.[ Comparar aporte nutricional ] |