Salsa rosa

INGREDIENTES (10 personas):
Aceite de girasol, 3/4 litro
Huevo, 1 huevo
Zumo de limón, 50 ml (zumo de 1 limón pequeño, también sirve vinagre)
Zumo de naranja, 50 ml (zumo de 1/2 naranja)
Tomate ketchup, 3 cucharadas (más o menos, según gustos)
Nata líquida para montar, 100 ml (1/2 caja)
Coñac, 3 cucharadas (también sirve Brandy)
Mostaza, 1 cucharada
Sal, 1 pizca

ELABORACIÓN:
1- Para la salsa rosa deberemos preparar en primer lugar una salsa mayonesa. Para ello, colocamos en el vaso de una batidora, el huevo, el zumo de limón (o la misma cantidad de vinagre, a elección) y la sal, y batimos a la vez que vamos vertiendo el aceite.
2- Una vez hecha, añadimos a la mayonesa el zumo de naranja, la mostaza, el ketchup y el coñac, mientras vamos dando vueltas con una cuchara de madera para mezclar cada ingrediente. Por último incorporamos la nata, y continuamos removiendo hasta que quede todo bien mezclado.