Solomillo de cerdo con mermelada de frambuesa

INGREDIENTES (4 personas):
Solomillo de cerdo, 1/2 kg
Mermelada de frambuesa, 150 gr
Zumo de limón, 100 ml (zumo de 2 limones)
Ajo, 2 dientes
Jerez, 4 cucharadas (seco)
Agua, 1/2 vaso (o bien caldo de carne)
Caldo de carne, 1/4 pastilla (si no empleamos caldo de carne ya preparado)
Aceite de oliva, 4 cucharadas
Harina de trigo, 2 cucharadas
Sal, 1 cucharada
Pimienta negra molida, 1 cucharada

ELABORACIÓN:
1- Bridamos, salpimentamos y enharinamos el solomillo. Sofreímos los 2 dientes de ajo en una sartén y, cuando tomen color, doramos el solomillo por ambos lados.
2- Añadimos el zumo de limón y tapamos la sartén. Al cabo de 10 minutos, vertemos el Jerez y esperamos otros 10 minutos.
3- Agregamos la mermelada de frambuesa y cocinamos 5 minutos 5. Añadimos agua al gusto para obtener la cantidad de salsa deseada, que espesaremos con un poco de harina si fuera necesario.